DESASSOSSEGO CONSTANTE

Desassossego constante, vil e fugás

Que me atormentas

Me roubas o ar

Me deixas sem forças pra lutar

Desassossego feroz que me atormentas

Que me deixas sempre caído pra trás

Como se fosse apenas...

O último sopro de uma tormenta

De joelhos caído, apenas pedindo

Como que a suplicar, a implorar

Um último sopro de vida

Pra continuar...

Porque é preciso!

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 15/04/2015
Código do texto: T5207593
Classificação de conteúdo: seguro