ARITMÉTICAS DA VIDA
 
Sigo minha jornada
Subtraindo a tristeza,
A inveja e a solidão
Retiro tudo que é desprezível
E trago Deus em oração
 
Vou adicionando
Amor, alegria e felicidade
Fazendo sempre o bem
Sem olhar a quem,
Conhecendo a  fraternidade
 
Tento multiplicar a paz,
A coragem  e a perseverança,
Fico sempre abobalhado
Com  sorriso de
Uma criança
 
Divido o pouco que tenho,
Com o meu amado irmão
Alegro-me com minhas posses
Pois, tenho Deus no coração
 
O quociente desta conta
E a salvação da Humanidade
Pois não importa os teus bens,
Só Jesus é o caminho,
Da Eterna Felicidade.
***