Bom dia! Dia!..

A cada manhã,

Quando tenho mais uma oportunidade de celebrar a vida,

Mergulho minha mente no Poder Colossal do Universo

Onde está o potencial para o amor, a alegria e a felicidade

Um Poder incrível ressurge, afagando, curando, purificando e oferecendo

O dom da bondade humana àqueles que dela necessitam!..

Dedicado à Sophie em seu dia!..