Paisinho qualquer

Baderneiros entre brincadeiras

mulheres arruaceiras

gritar bater lutar.

Um político vai devagar.

Um juiz vai devagar.

Um povo vai devagar.

Devagar... as janelas panelam.

Eita vida besta, meu Deus.