O que é mais fácil?

Nós julgamos as pessoas pelo o que elas são

Quando na verdade, deveríamos respeitá-las por serem elas mesmas

Os ricos jogam na cara de quem tem mais necessidade

Quando na verdade, estão se iludindo e pecando

Nós falamos mais do que fazemos

Apontamos erros sobre os outros, mas nunca aplaudimos por suas vitórias

É mais fácil ficar na platéia reclamando, do que se colocar no lugar de alguém

O que é mais fácil? Reclamar. E criticar também !

O que é mais fácil?

Tentar, ou ficar dizendo que tem azar?

Nós colocamos na mão do acaso

Aquilo que deveria ser levado a sério

O que é mais fácil?

Eu estar refletindo, ou dizer que isto é bobagem?

Por que o humano, não pode ter sentimento?

Por que o humano, não pode ser humano?

É porque não temos os melhores carros?

É porque não temos o sorriso perfeito?

Você morre, e a vida continua

Viver de opiniões, eu que não levo jeito.

William Wallace
Enviado por William Wallace em 16/04/2015
Código do texto: T5209315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.