PREPOTÊNCIA I

Que tremendo... prepotente!

Como podes ser... indiferente?

A este puro amor... sorridente!

Perdeste o bom senso... deprimente!

.................................................

É necessário... mudanças!

Crer que o sorriso da criança...

Sustente a fé pela entrega do amor!

E ter consigo a esperança...

De que o abraço... aplaque a dor!

Cristo, Nosso Salvador...

Seja nosso Redentor!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/04/2015
Código do texto: T5209382
Classificação de conteúdo: seguro