Meu mundo

O meu mundo está aqui

Na palma da mão

É um mundo tão lindo

Com ele afasto a solidão.

Meu mundo está aqui

Bem no meu coração

Nele percorro caminhos

Propagando a literatura, irmão.

Meu mundo esta aqui

No meu computador

Nele viajo pelo planeta

Espalhando palavras de amor.

Meu mundo está aqui

No minha agenda particular

Onde risco e rabisco meus textos

Com intuito de te encantar.

Meu mundo? Meu mundo?

Onde você está?

Meus rabiscos criaram pernas

Que não tenho como segurar.

Descobri que o meu mundo

É do tamanho do meu querer

Como meu desejo não cabe em mim

Por isso que divido com você.

E o meu mundo agora é nosso

Minha poesia é do leitor

Que sonha como eu

Com um mundo de paz e amor.

Meu mundo está aqui

Nele Deus fez morada

Ele é Caminho, Verdade e Vida...

Durante toda a árdua jornada.

Elisabeth Amorim/ 2015

Elisabeth Amorim
Enviado por Elisabeth Amorim em 16/04/2015
Código do texto: T5209435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.