DOIS LADOS

DOIS LADOS

Todos nós temos dois lados,

Um lado bom, outro ruim.

O lado bom diz que não,

O lado mau diz que sim...

Um lado tem asas de anjo

E é branco como marfim.

O outro tem manto escarlate

E a boca de carmesim.

Um lado tem rosto sereno

A face que apanha calada.

O outro pede desforra

com a boca de gargalhada...

Um lado chora e soluça

Com a dor que alguém tráz no peito,

o outro, que é o lado vilão,

Repete baixinho:”bem feito.”

Um lado traz na cintura

Cem guizos de alegria,

O outro só traz algemas

E clama por alforria...

V

marinaza
Enviado por marinaza em 16/04/2015
Código do texto: T5209579
Classificação de conteúdo: seguro