GUERRA

Imbecilidade humana. Tragédia anunciada.

Crianças morrem, mães somem,

pais sucumbem à maldita Tirania.

Deixam de ser homens, para serem nada,

nas mãos de Tiranos Imbecís.

Vão à Guerra, morrem... somem.

Tem a vida vazia, o Futuro Infeliz.

São Soldados, nada temem,

são homens sem vida, nada perdem.

Nada tem, nada são.

São apenas bonecos Insanos,

usados todos os anos... por Tiranos Imbecis.

Alguns falam em Democracia,

outros em Ufanismo sem nexo.

A Ganancia é algo complexo,

uns são Líderes, outros pura Tirania.

Mexem com o Sagrado, com a Pátria,

com o orgulho Primata,

que carregamos, e um belo dia,

aflora grita, fere e mata.

Estupidamente desata

fazendo disso galhardia.

É bonito ser herói, mesmo que pra isso

seja necessário matar, perder o viço.

Por mais Insano que seja o discurso,

o povo cego aplaude o louco Tirano,

e loucos de fúria e com vontade

de se vingar de algo que foi colocado

em suas mente vazias. Não passam de desgraçados

São Hipnotizados, levados a pensar como determinado.

Tem vergonha do seu passado,

querem um Futuro melhor,

tudo fica acertado, e o Tirano com maestria,

os faz acreditar que a Guerra

é sua única saida, o sucesso em suas vidas.

De suas vidas desgraçadas,

enaltecem as palavras sem escutar

sem pensar, apenas querem se vingar,

são todos uns coitados.

Manipulados.

Povo rude, estúpido, levado como gado.

Orientados por imbecis, que querem sempre mais

jamais olham pra traz, sempre em frente e avante

Não percebem que nesse instante

a paz que tinham é passado.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 17/04/2015
Código do texto: T5210090
Classificação de conteúdo: seguro