O filho do Brasil

Oque é aquilo?

Um calibre 38 na mão do menino de 14

Aquilo que ele carrega nas mãos é maior que a idade

Na avenida 25 de março.

Mais uma arma disparada,

Mais uma alma levada

E a segurança? será que também foi baleada?

Vamos ajoelhar e orar, pois só o pai para nós ajudar.

Trovão Aurora Amaral
Enviado por Trovão Aurora Amaral em 17/04/2015
Código do texto: T5210093
Classificação de conteúdo: seguro