OS DONOS DA RAZÃO

Os donos da Razão, não se calam. Exalam cheiro insuportável.

Cheiram à Enxofre têm gosto de Fel. Têm vida agradável.

Vivem na Soberba, na Pujança, têm uma vaga lembrança

do que possa ser Miséria, do que eram quando crianças.

Do que é falta de Esperança, do Infortúnio, da Fome e da Miséria.

Hoje são empresários, ganham altos salários, consideram uns otários

quem ficou lá pra traz, preferiu ser funcionário, ter uma vida mais séria.

Quem trilhou pela Sensatez, Justiça o ser Honesto. Ser Sério.

São os Donos da Razão, se consideram assim.

Não pensam em tí nem em mim

apenas o Eu é que importa. Mas esse é o seu fim.

Os Donos da Razão são todos eles grandes Imbecís,

riem, gargalham, não sabem o que é ser Feliz.

Babam quando falam... Eu que fiz!!!

Arregalam os olhos, destoam. São vilões poderosos,

sempre estarão no cume da Sociedade

pegam crianças no colo. Pobres desditosos.

Sempre servirão de carne, para suas atrocidades.

Viverão na plenitude, farão sua obra

o Mundo pertence a eles

olharão para sua reses

o seu povo que é massa de manobra.

Rirão, como as hienas

tem atitudes pequenas

mas sua vida é plena.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 17/04/2015
Código do texto: T5210096
Classificação de conteúdo: seguro