OS HOMENS DE FÉ

Os homens de fé, esses jamais perecem

Por maior que seja o cansaço e a solidão....

Por menor que pareça, na imensidão

Pequeno e humilde fica em prece.

Têm dentro de sí um puro coração

E toda a vez que pulsa, rejuvenesce

Muitas vezes nem parece

Que bate e pulsa, por uma imensidão

Que muitas vezes nem parece

Que escutam sua súplica, sua prece...

Outros ouvem... Mas esquecem...

Outros riem, porém... nunca vencem

Vem comigo, vem me segue

Olha o tamanho da imensidão

Lá naquele clarão ao final de tudo

Onde acaba o mundo, outro floresce

Nunca se esqueça, que ao final

Apenas os homens de fé,

Terão a satisfação, a redenção

De ter lutado

E jamais ter se entregado.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 17/04/2015
Código do texto: T5210103
Classificação de conteúdo: seguro