*No voo da poesia*
Vania Staggemeier
 
Há tanta verdade em palavras ditas...
 Há tanta saudade na minha escrita...
Há Tantas palavras inversas...
Há versos sem rima perdidos por ai...
 
Faltam-me palavras conexas de mim...
A folha amarelou por tanto tempo...
A caneta esquecida num canto falhou...
Mas há tanta verdade na minha escrita...
 
Minha alma adormecida...
Desperta agora com fome da livre poesia...
Onde palavras dançam em minha mente...
Como um anjo dizendo acorda pra vida menina...
Há tanta verdade na minha escrita...


http://styllefm.com/
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/04/2015
Código do texto: T5210106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.