Chorando Fácil

Cresci e parei de repente de chorar
E via secura no céu e no chão
O pranto parou de mim brotar
lágrimas ocas ficaram sem vazão!

Via o mal dentro de toda gente.
Crianças nas ruas abandonadas
Mortes violentas na televisão
Desastres tristes sem solução.

Brigas de rua, prisão, drogas
O planeta terra em destruição!
Via o homem pensando em si
Cultuando o próprio coração.

Via indiferença uns com outros
O consumismo estimulado a toa...
Tudo a minha volta era assim,,,         
Quando não tinha Jesus dentro de mim...

De repente estou chorando fácil
roreja dos olhos gotas diferentes
Não sei se é alegria ou tristeza
Sei que é amor fluindo,com certeza!

Não vejo mais maldade em ninguém
Apenas ignorância e falta de sabedoria
Em cada um, uma flor vai crescer
Mesmo que pareça caos e ventania!

Brigas, violência, drogas, tudo passa
o planeta não está em destruição
Um momento apenas, isso faz parte
Torna-se depois uma linda canção.

A indiferença em nós é vazio pleno
Será preenchido por um grande amor
Onde a matéria não valerá nada
Diante de tudo que é colorido em flor!

E assim de mim agora emana um rio
Que transborda em lágrima silente!
Não são secos meus olhos nesse tudo
É vivo, confiante e reluzente!




Luciana Alves Araruna... (EPI)