Nos Limites

Nos limites ...Da vida,do perigo, da agonia e do castigo,nos limites do ego,da malícia,do refúgio,da alegria e da preguiça. Nos limites da esperança,do retorno que não vem,das respostas indefinidas que passam do além. Nos limites do atoleiro,da discórdia,do embaraço das cordas que poderiam servir de suporte na retirada,nos limites de subir ao refúgio pegar uma nova estrada. Contudo isto com o desligamento umbilical,me surpreendeu esta voraz vida,pois ainda não consigo o pleno domínio do bem,nem tão pouco estar atento e combatendo sempre o mal,este tão terrível mal que não nos dá trégua e nem respeita a criação de Deus.

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 17/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5210864
Classificação de conteúdo: seguro