Outono

Encanta-me o outono

Com suas paisagens exóticas.

Uma das mais belas estações.

Tapetes de folhas colorem o chão,

Árvores de Folhas amareladas,

Enfeitam a natureza,

Exalam-se o cheiro apurado das frutas maduras,

Aroma de figo e de maçã

Perfumam o ambiente,

Doçura da pera e do caqui

Aguçam o paladar.

Outono época do frescor do tempo,

Da brisa que embala as folhas.

No outono a natureza se equilibra,

Renasce, dá oportunidade de romper o broto

Como se revelasse sensatez a existência,

Para o decorrer do ciclo

E a chegada de um novo tempo.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 17/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5210975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.