Peças do tempo

O amanhã, cheio de esperanças, um dia tornar-se-á lembranças.

Será focado por muitos, alterado por poucos,

Trará o nascimento de uma nova criança.

E talvez leve de um coração sua esperança.

Cria-se um passado com um futuro incerto, incoerente?

Modificado por um presente desajeitado.

Vivido de forma planejada, cheio de incidentes

Na tentativa de ser alterado.

E o que cria um futuro que seja crível?

Um presente que contribui com variáveis de um ser inseguro?

Montado lentamente até alcançar um equilíbrio.

E repetir-se no tempo até tornar-se maduro.

Tempo sobre o tempo, prega suas peças.

Diverte-se em nossas divagações, adquire sua fama.

Pelo mais que tentemos defini-lo, não há o que o impeça

De ser indefinido por definir a cada dia diferentes tramas.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 18/04/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5211143
Classificação de conteúdo: seguro