Você é lixo não reciclável

“O homem morre pela primeira vez quando perde o entusiasmo” Honoré de Balzac

A instituição é tudo meta

a instituição é tudo número

a instituição é resultado

não respeita o teu limite

chama de senil

tua experiência

te discrimina

pela tua diferença

denomina de “bolota” teu sobrepeso

afirma “você não é burro”

sobre tua memória falha...

a instituição não te respeita

quer acelerar

quer correr e disparar

não se importa

se tua velocidade

agora é devagar

aumenta tua carga horária

corta a hora do lanche

diz que teu feriado

fim de semana e aniversário

é dia útil de trabalho

ela quer te matar

ameaça transferir

ameaça demitir

não quer nem saber

que tua vida tem limite

diz que você é forte

não se importa com tua sorte

não se importa com tua morte

Salvador, 17 de abril de 2015

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5211251
Classificação de conteúdo: seguro