É FÁCIL...

É fácil dizer eu te amo, difícil é amar profundamente.

É fácil sonhar com a Felicidade, difícil é te-la pra sempre.

É fácil esquecer a bondade, difícil faze-la constante.

É fácil fazer silencio, difícil entender as Palavras.

Como Pessoa, me sinto um Navegante,

nos sentimentos inconstantes, e nas suas variantes.

Me desato das amarras, salto, me jogo no espaço,

dos sentimentos inconstantes.

Vida de Poeta errante, entre o amor e o ódio,

entre a Felicidade e a Tristeza.

Saber que a Poesia é pura nobreza,

a realidade rude avareza.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 18/04/2015
Código do texto: T5211284
Classificação de conteúdo: seguro