TINHA ALGO.

TINHA UM VAZIO, UM ARDIL.

TINHA UM BURACO, UM ESPAÇO.

TINHA UM LAMENTO.

SEM ARGUMENTO.

TINHA UM CHOQUE.

UM BERRO.

UM CHICOTE.

TINHA ALGO.

ALGO SEI QUE TINHA.

NÃO SABIA O QUE SERIA.

UM DESALENTO.

UM MAL FEITO.

UM SOM IMPERFEITO.

UM DESENCANTO.

UMA DOR.

SEM PUDOR.

UM SUOR SEM CALOR.

UM BRILHO SEM ESCURO.

UM MAPA SEM CAMINHO.

UM MAR SEM ÁGUA.

UM RIO SECO.

UM AMOR DESFEITO.

UM BARRANCO ESCORRENDO.

UMA ÁRVORE MORRENDO.

TINHA ALGO.

NÃO SABIA ENCONTRAR.

ROSELI SARILHO.

18/04/15