Côncavo destino

Classifico-me metamorfose.

Peregrino ao engodo.

Remar a norte, ó destino.

Pescar mais um anúncio ao horizonte.

Radioativo são as vozes negativistas.

Se estampam em todas as revistas.

Não leio, rasgo de cima a baixo.

Será que meus objetivos não estão claros?!

Não me contamino com o desânimo.

Desafio os desafiantes.

Não penduro murmurros.

Chacoalho as qualidades,

e as convido a um café.

No doce do pé o contraste com a canela.

No repolho a reunião:

Sal? Açúcar? Meio termo?

Queremos sabores do fulgor em enorme tempero!

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5211943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.