O QUE É FUTURO ?

O futuro é uma flor
ainda em botão...
Uma sensação
não tocada nas
cordas do coração...
Um perfume
desconhecido
pelas narinas
do tempo...

O futuro é,
uma lembrança
ainda guardada
no nascedouro
das almas...

Uma esperança
que nosso mundo
ainda não viveu...
Um caminho ainda
por construir...
Uma cortina que
espera quem
a possa abrir...!

                                             


PS ESTE FOI MEU POEMA VENCEDOR DA SEMANA DE 12 A 19/4/2015
DO BLOG ARENA DOS POETAS-SARAU... AGRADEÇO AOS POETAS
QUE  ESCOLHERAM O POEMA, NÃO O POETA... GRATO A TODOS
DA ADMINISTRAÇÃO AOS LEITORES E POETAS...


ALKAS.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5213360
Classificação de conteúdo: seguro