PAZ

Paz, palavra pequena, sem significado nas mentes doentes,

de imbecís, tiranos, democratas, lideres dementes.

Paz difícil tua morada, dificil estares presente

nos corações dessa gente, que quer o poder somente

para seu deleite, para sua satisfação.

Indolentes, não sentem dor, apenas ferem e mentem.

Porém a Paz, é apenas uma semente,

que deve ser colocada constantemente,

nos corações dessa gente

por pessoas do povo simplesmente

que mostram ao imponente,

seu erro, sua culpa, que são dementes.

Paz semente.

Paz ausente.

Paz somente.

Paz...

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 20/04/2015
Código do texto: T5213384
Classificação de conteúdo: seguro