ESTAÇÃO DA VIDA

A vida é uma renovação constante

Um vai e vem que se repete no tempo

Com chegadas e partidas a cada instante

Com mensagens trazidas pelo vento

Nessa cíclica roda de gente passante.

Na estação da vida têm alegrias e tristezas

Encontros e despedidas a todo minuto

Notícias que chegam com imensa grandeza

Amores que terminam a cada segundo

E sonhos construídos com grande nobreza.

É a vida que segue trazendo transformação

Sorrisos e lágrimas oscilam a cada hora

Paixão que se vai com grande emoção

Amor que chega do lado de fora

E uma satisfação presente no coração.

A estação da vida também é contentamento descontente

Mergulha-se de cara no profundo e vasto mundo

Com sonhos duráveis que estão ora presentes

Outros sonhos perdidos no vazio profundo

Com pessoas que estiveram sempre ausentes.

Que nas fases da vida também existam verdades

Que em cada partida esteja um novo encontro

Que o mundo seja construído com liberdade

Que a saudade traga um grandioso reencontro

E que a estação da vida se renove com igualdade.

ELISABETE LEITE – 08/04/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/04/2015
Código do texto: T5213469
Classificação de conteúdo: seguro