E O FUTURO, COMO SERÁ?

Vamos parar pra pensar

No mundo e sua evolução

Em como será daqui há algum tempo

Será que haverá muita transformação?

As pessoas, as cidades, a vida...

Tudo irá desaparecer?

Os automóveis, as moradias, o bem-estar

Será que não vamos mais ter?

Como acontecerá a educação?

E a saúde, melhorará ou ficará pior?

Os meios de comunicação serão nossos aliados

Ou ficaremos num mundo sem informação e só?

As doenças continuarão a evoluir?

A violência continuará desse jeito?

Pais e filhos permanecerão sem se entender

Ou a falsidade continuará como pretexto?

A família será o bem mais precioso

Ou as pessoas não darão tanto valor?

Os bons sentimentos permanecerão no coração

Ou se perderá tudo, inclusive o amor?

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 20/04/2015
Código do texto: T5214177
Classificação de conteúdo: seguro