Somos Todos

SOMOS TODOS RISOS E CHOROS

DOCE E AMARGO

SEM GOSTO E SALGADO

ESPERANDO QUEIMAR O CHUVEIRO QUENTE

PRA TOMAR BANHO GELADO

SOMOS INQUISIDORES CULPADOS

VAGABUNDOS OCUPADOS

Felizes e entediados

Somos Tristes sem atenção

Mas praticamos a rejeição

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 21/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5214558
Classificação de conteúdo: seguro