PARALELAS..

A luz e a escuridão... O sim e o não

O nascer e o morrer... Tantas retas paralelas...

Infinitos pontos cicatrizam em cada estação da vida

Onde um limite fecha- se outro intervalo abre- se...

Então vamos ali... Onde o paralelo tangencia o horizonte ver mais um por do sol fazendo poesia...