TORMENTAS











TORMENTAS

Quando o mar cansou
de ser lago... tenebroso
se tornou...
Primeiro,
ondas iguais a cavalos
saltando no ar...
Depois,
ondas maiores,
medonhas...
Monstros terríveis
engravidaram o mar...
Mil barrigas engolindo
o oceano...
Nessas horas em  que
enormes barcos
parecem de papel, qualquer
valente se ajoelha
e chora...
Qualquer descrente,
em pungente oração,
pede a Deus
por sua vida...!
Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5215819
Classificação de conteúdo: seguro