COLAGEM DE PENSAMENTOS E RESUMO


.Houve um punhal ...
que me matou tão mal,
que eu segui cantando... !
Caminhando e cantando
e seguindo a canção...
Como cigarra depois
de uma ano debaixo
da terra...
Como um sobrevivente
que volta da guerra...
Pois meu amor é amor de
antes e depois da guerra
e ninguém pode  matar,
um amor assim...
ninguém pode
matar o amor...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5215826
Classificação de conteúdo: seguro