ESPELHOS/SOHLEPSE

PERCEBE O QUANTO TEMOS AINDA A TROCAR?

- se não, perceba em mim parte do que tu és...

AS LETRAS SÃO LANÇADAS E COM ELAS VIAJAM TAMBÉM UM POUCO DE NOSSAS MEMÓRIAS, DE NOSSA HISTÓRIA, UM POUCO DE NOSSOS ESPELHOS, VONTADES E DESEJOS...

- daquilo que sei, assim o é por saber de onde veio e principalmente por reverenciar essa ancestralidade.

E POR ISSO QUE O ESCREVER É ALGO ALÉM DO JUNTAR LETRAS, PALAVRAS, ORAÇÕES DANDO CORPO À UM TEXTO MILIMETRICAMENTE GRAMATICAL.

- que cada texto seja mais que palavras atadas ao papel, que elas se alem e transformem universos...

NOSSO ESCREVER É TAMBÉM NOSSO MAIS LEGÍTIMO FILHO, DILETO E QUE RETORNA QUANDO MENOS ESPERAMOS, E DE FORMA SURPREENDENTEMENTE INUSITADA.

- que a palavra me multiplique naquilo que mais te abarca e teça em você um pouco das fromas que transparecem naquilo que tu és...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 22/04/2015
Código do texto: T5215868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.