MEUS ÍDOLOS CHORAM

Imagine que bom

Se o sonho do Jonh

Tivesse se realizado

Imagine, imagine

Raul Seixas eternizado

Cantando sobre a paz

Pois violência nunca mais

Imagine que demais

Não ter o que criticar

Reclamar de a bola ser redonda

Ver a sua terra parar

E relembrar sobre as mamonas

Ah eu tive em quem se inspirar

E hoje não vejo isso mais

Isso que me dói

Cadê nossos Heróis?

Correndo pela paz

Ver sendo idolatrado pelo povão

Quem só quer dinheiro na mão

Cadê a revolução

Che Guevara e Luther king

Sabe quem são?

Aposto que não.

Você reclama do sistema

Mas é o grande culpado

Por não querer ter estudado

Não saber o que acontece

Dentro do nosso senado

Mas reclama dos deputados

Será que você não está errado ?

Falaram que o gigante acordou

Pegou seus 20 centavos e pra cama voltou

E depois disso o que mudou?

O IPTU triplicou

A corrupção aumentou

2014 tá ai e a copa do mundo chegou

E o povo otário acreditou

Que o País iria pra frente

Viram que na telinha da gente

A mídia nos enganou

Como sempre alienou

Mas você acreditou

Em tudo que o Willian Bonner falou

Desculpa a todos os heróis citados nesse poema

E tantos outros como

Renato Russo, Mandela, Bob e Ayrton Senna

Sei que onde estão

Sentem muita pena

Dessa nossa geração

Que não tem mais solução

Que gosta dessa ilusão

Minhas sinceras desculpas de coração

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 22/04/2015
Código do texto: T5216011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.