DERRAMANDO PÉTALAS

Assim como flores se derramam

No dia em sol

Na noite em chuva

Nunca param de atuar

Assim... Somos flores

Transformada em buquês

De amores

De dores

Pétalas que o vento leva e traz

Por onde for perfuma

Na essência que se aprecia gratuitamente

Na mesma graça e beleza

Sendo amor e flor

Rosas

Cravos

Margaridas

Jasmins

Orquídeas

Pétalas vermelhas, amarelas, brancas...

São todas elas

Antes perfumam a si própria sem pausa

Respiram lembranças daqueles que precisam

Todas tem suas pétalas

Que ao caírem nas mãos

Saberão seu valor nas tramoias da caminhada

Banho-me com óleo da sua sabedoria

Sendo tudo que preciso

Seria preciso nascer para entender

Me fez adormecer

Na vibração que é tua.

Itagibá**22-04-2015**11:30**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/04/2015
Código do texto: T5216331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.