MEU INTERIOR

Faço das minhas perdas, um momento só meu.

Das minhas lágrimas, dos meus arrependimentos;

Para que eu tenha tempo

De lutar pelo que é meu.

Faço das minhas lágrimas;

Momentos de reflexões.

Uso o tempo ao meu favor;

Não crio fantasias, para minha realidade

Busco minhas forças em meu interior.

Não lamento, apenas penso;

Não desisto insisto;

Por acreditar, na força do meu amor.