THE FUTURE IS NOW! / O FUTURO É AGORA!
 
Do not waste your time //
Não perca tempo
With sadness  and loneliness   // Com tristeza e solidão
That is your chance // Essa é a sua chance
 
The life is too short //
A vida é tão é curta
Just open you heart! // Apenas abra seu coração!