O SINAL DO AMOR

O SINAL DO AMOR - João Nunes Ventura-04/2015

Momento de muita proteção

Num gesto sublime de amor,

No Nepal terra de muita dor

O irmão despeja sentimento,

A irmã de apenas dois anos

É acudida de afeto e carinho,

E foi assim escrito o destino

O amor a vencer o sofrimento.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/04/2015
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5218768
Classificação de conteúdo: seguro