DOIS LADOS ...NOSSOS ENGANOS

Quantas coisas fizeram ou,

Deixaram de ter sentido.
 
Quantas vezes foram feitas
Provas inversas,
 
Quantas vezes se pensam
Foi proposital, e esse  motivo
Para não querer insistir no objetivo.
 
As imagens têm duas faces
O que falam, e o que são vistas,
O empecilho em particular.
 
O vinculo tem dois lados,
Escolhemos o mais apropriado.
 
A disposição do bem,
Essa admiração não deixa
Ninguém na mão.
 
Em silêncio conhecemos
O avesso, em segredo.
 
Aprendemos com o tempo
Que não há diferenças;
Verdadeiro  quando
Defeitos e qualidades
Não enxergamos
E não enxergam

Nossos enganos...



Imagens da autora
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5219258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.