O PALHAÇO E A VIDA I

No picadeiro do circo...

Todos prontos... para a vida!

Começa o espetáculo... trapezistas!

Músicos... bailarinas... malabaristas!

Cães e cavalos amestrados...

Mágicos... moças bonitas...

Palhaços... equilibristas...

A platéia se agita... se concentra...

Se divertem a sorrir!

Macacos... elefantes... anões...

Tudo é uma brincadeira!

A palhaçada faz sucesso!

Gargalhadas.. por um instante...

Todos esquecem...

Os problemas da vida!

O tempo passa!

Tudo diferente!

Não há mais circos!

O espetáculo da vida...

Tem que continuar!

Na memória, esquecida...

Vai se depositar!

O progresso...

Nada por muito...

Tempo... faz sucesso!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/04/2015
Código do texto: T5220196
Classificação de conteúdo: seguro