Você já procurou por paz?

Você já procurou por paz?

Você já silenciou seu coração?

Já calou a sua mente?

Onde tem buscado sua alegria?

Sorrir e gargalhar é ser feliz?

Já se sentiu vazio?

Com o que tem se preenchido?

Álcool, amor, drogas, sexo, Deus?

O que te faz se sentir completo? ...

Indagar-se. Procurar-se. Conhecer-se.

www.facebook.com/VersosVerdadeVida