A MARÉ VIROU

A maré virou

A chuva tá inundando a minha horta

A sorte escancarando a minha porta

A estrela cadente me encontrou.

E a maré virou

Já não preciso mais da minha figa

Deusa fortuna agora é minha amiga

E é pra Pasárgada que agora eu vou.

E a maré virou

Sorte no jogo, no amor, na vida

Que aflore toda alegria contida

Chega de pão que o diabo amassou!!!

Um dia desses

Eu acordei com os dois pés diretos

Os meus caminhos estavam perfeitos

E o sofrimento todo acabou

Um dia desses

Eu já não estava no mundo medonho

Eu nem sabia se tudo era um sonho

Ou foi um plano que a mente tramou...

Um dia desses

Estava eu casado com a alegria

Aproveitando mais um lindo dia

Um dia desses a maré virou...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 27/04/2015
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T5222096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.