O QUE

O QUÊ...

o que me cabe se não o silêncio gritante que cisma Lispectear" minha alma?

O QUÊ...

o que me sonda se não o desmoronar poético que cisma "Drumondiar" meu eu?

O QUÊ...

o que me rima se não o desassossego que cisma "Alvejar" minha calma?

O QUÊ...

o que me mede se não o revolver memória que cisma "Andradear" meu ser?

O QUÊ...

o que me nutre se não o cultuar persona que cisma "Pessoalizar" minha palma?

O QUÊ...

o que me resta se não o verbalizar prazer que cisma "Gullarizar" meu caminho?

O QUÊ...

o que me resta se não o subverter passo que cisma "Quintanear" minha sanidade?

O QUÊ...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5222924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.