Impasses da vida

No grande impasse da vida

Um passo, a decisão

Sozinha não viveria

Tenho minha companhia

Eu e a solidão

Mas solidão não tem físico

Bateu-me indecisão

Como é que ela ocupa

Meu quarto, o coração?

Deixei o tempo levar

Tudo em minha vida

A solidão ficou

N'algum cantinho escondida

Hoje se faz eterna

Toma posse em minhas fotos

Tão íntima se tornou

Detalhes que eu nem noto

A juventude passou

No espelho vejo uma estranha

Nesta roupa que desconheço

A solidão é tamanha

Se foram sonhos, projetos

Lembranças moram aqui

Ficaram pra recordar

Retratos do que vivi...

Terê
Enviado por Terê em 28/04/2015
Código do texto: T5223420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.