SERPENTES...

SER-PENTES...

Deus deixou no mundo a mulher,...

Deixou a Serpente para a invejar!

Deixou o Homem para a mulher,

E a serpente para os enganar!

Serpentes,... Serpentes,... SER-PENTES,..

Serpente em forma de mulher,

Tentação e perdição de toda gente!

Serpente em forma de Mulher,... que é Serpente!

Para o bem da humanidade ela se fez mulher,

Para o mal da humanidade, a Mulher virou serpente!

Ser-pente astuciosa,... Mulher angelical,

Seu olhar sedutor, é a causa de todo mal!

A mulher faz bem ao homem,.. A serpente inveja a mulher,

Mulher odeia a serpente,... São ambas o mesmo Ser-Mulher.

A serpente envenena o Homem,... A mulher odeia a serpente.

Homem é atraído pelas duas,... E predado ingenuamente!

Serpente, mulher perfeita,

Mulher feita Ser-pente.

Carícias, beijos, olhar sedutor,

A perdição de muita gente!...

Tanto faz uma ou a outra,...

Pois no fundo são ambas iguais,

Uma atrai e laça o homem,...

A outra laça o trouxa; ele fica bobo e cai!

As duas são Mulher e Serpente,

Intriga, paixão, ódio, sedução e mulher!

Uma odeia a outra,.. As duas atraem o homem,

As duas são o bicho Ser-pente e mulher!

Uma inveja a outra,...

A Outra envenena a gente!

A Serpente inveja a Mulher,

A Mulher odeia a Serpente!

A Serpente é traiçoeira,...

A Mulher Odeia a serpente,

As duas não se cheiram, Porém, um só bicho são ambas,,,

Mulher, cobra, Víbora ou Ser-pente!

Mulher inveja a serpente,...

Serpente rima com inveja e mulher,

Serpente é mulher ativa,... Ativa rima com as duas.

As duas são serpente, ou mulher?

Serpente seduziu Adão e Eva,...

Eva e a serpente enganaram o bobo Adão,

Serpente enganou os dois,

E as duas paparam o bobão!

No Mundo existe o Mal e o bem,...

A mulher faz bem ao homem,...

A Mulher faz o mal também!

Serpente simboliza o mal,

Mulher simboliza Ser-pente Também!

Seu olhar a trai a presa,...

Seu corpo seduz o homem,

Uma imita a outra no ser,

E outra imita a outra no andar!

SER-PENTE?... invejosa ou mulher?

Corpo de Mulher, língua de Ser-pente,

Sua língua contém o prazer ou o veneno???

Veneno de serpente, ou Carinho de mulh

Este texto está registrado no E D A, e protegido pela lei dos direitos autorais nº 9.610/1998. -- RJ, 24/04/2015.

Arnaldo Leodegário Pereira

Arnaldo Leodegário
Enviado por Arnaldo Leodegário em 29/04/2015
Código do texto: T5225084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.