Completude

Porque o conhecimento nunca será esgotável.

Porque as certezas nunca serão absolutas.

Porque os desejos nunca serão saciados.

Porque os esforços nunca serão suficientes.

Porque a linearidade nunca será mantida.

Porque a crença nunca perderá sua particularidade.

Porque viver nunca será previsível.

Porque a COMPLETUDE é inerente ao ser humano.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/