A PARTIR DE HOJE, VOU VIVER

A partir de hoje
Vou me dá um tempo
Vou pensar em minha vida
Tentar ser melhor a cada dia
Esquecer o passado
Vou recomeçar do zero
Seguir em frente
E não sofrer pelo o que já passou
Fazer uma reflexão sobre os meus erros
E tentar acertar através deles
Sem errar tanto
Eles me serviram de experiência
As pessoas que amei
Nem por todas fui amada
Isso eu não posso mudar
As decepeções me ensinaram a viver
Me ensinaram a crescer
E quando mais precisei
Muita gente se afastou de mim,
E foi por confiar
Em quem pensei que podia me ajudar
Que me decepcionei
Quem me decepecionou
Me ensinou a sorrir e a chorar
Mas nem por isso deixei de acreditar
Que em cada curva do caminho
Que irei percorrer, deixarei de vencer
Porque a partir de hoje
Vou me dá um tempo
Porque aprendi
Que por pior que seja o problema
Sempre haverá uma saída
E depois de tanto sofrer
Decidi me dar um tempo
Vou viver o hoje, e o amanhã
Se ele chegar
Porque  o  agora, é o momento
Ao Senhor o meu louvor
E por tudo,o que já vivi,meu agradecimento

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/04/2015
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5225393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.