T
TEMPO... TEMPO

O tempo
me parece
adormecido...
E eu que estou desperto,
não o quero acordar...
Penso que às vezes
o tempo também se cansa...!
São tantos os malfeitos,
tantas lambanças... tanta
gente desfazendo sua função...
É isso... ou será que não ?
ou será que eu é que
perdi a noção
de tempo...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5225441
Classificação de conteúdo: seguro