La limpieza del alma

Se requiere que la limpieza

Si los ojos del mundo.

Se requiere que la limpieza

Si los ojos de viento.

Se requiere la limpieza del alma

Si el horizonte de los ojos

En cumplimiento con las palabras

De Dios.

Se requiere que la limpieza

Si la vista del cielo.

Se requiere que la limpieza

Si la vista del mar.

Se requiere la limpieza del alma

En los ojos del amor.

Se requiere que la limpieza

Si la vista de las palabras ...

(Rodrigo Poeta - 30-04-15)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 30/04/2015
Código do texto: T5226055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.