Curvaturas (T2760)

O som do mar se faz presente,

em cada onda uma reflexão,

em cada encontro no horizonte

um pensamento que se faz,

e no por do sol me faço

alma viajante, alma sem parada,

um coração cheio de buscas ,

nas curvaturas deste mundo imenso.

Alexandre Brussolo (28/02/2015)