Vai dizer que não?

Todos em seus esquemas

Em seus podres

Depositando parasitas no oxigênio

Jogando depósitos de doenças no ventilador.

É engraçado e deprimente

A maré volta, a maré leva...

Todo o aglomerado de merda

E lixo humano e, ratos do lixo.

Causando desgosto e descaso

Emputecendo a massa.

Promessas vazias

Prorrogando alguns leitos terminais.

Tudo o que acreditamos se esvai

Escorrendo pelas privadas

Saneamentos básicos e afins...

No fim, bebemos e nos reidratamos.

Sede seca

Sede morta.

Pavimentada de fome

Sedimentada pela desgraça.

O que vivemos

Ou somos

No fim das contas

Só fuçamos o lixo

Como ratos de esgoto.

- Mvitoria!

Mvitoria
Enviado por Mvitoria em 02/05/2015
Código do texto: T5227989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.