PAZ

O céu azul recebe

As cores do pássaro branco,

Em suas asas, a imagem da Paz.

Paz bem-vinda, porém frágil

Que se se estilhaça

Com um pensamento de ódio,

Um grito, um tiro...

Paz que se deixa entristecer ao ver

A lágrima no olhar de uma criança.

Paz, que incansável busca

Um sorriso, um aperto de mão,

O encanto do pôr do sol.

E assim, a Paz continua sua busca

E, em cada voo do pássaro branco,

Há uma Esperança...