A MAIOR ENFERMIDADE É NÃO SER NINGUÉM PARA NINGUÉM

A MAIOR ENFERMIDADE É NÃO SER NINGUÉM PARA NINGUÉM

Pensamento: Madre Teresa de Calcutá

Autor da Poesia: João Nunes Ventura

Nos lábios um sorriso agro

No abandono já esquecida,

Seu olhar na solidão perdida

No peito um suspiro amargo,

Já sem carinho e sem afago

Procura o consolo de alguém,

Mas não encontra quem

Traga um amor de verdade,

Na vida: A maior enfermidade

É não ser ninguém para ninguém.

Numa luta desumana e temida

O amor aflorando de emoção,

O destino abraçando sua missão

A tratar das feridas dessa vida,

Já cansada da batalha dolorida

Na face o sorriso já não tem,

Os amigos já se foram também

Seu sonho é Deus na eternidade,

Na vida: A maior enfermidade

É não ser ninguém para ninguém.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/05/2015
Código do texto: T5228795
Classificação de conteúdo: seguro